Куриный суп с макароннами

 (голосов: 0)

Куриный суп с макаронными изделиями «Звездочка»

Ингредиенты:
куриный готовый бульон - 1,5 л.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
макаронные изделия звездочки - 150г.,
соль, перец - по вкусу,
зелень.

Способ приготовления:
Чистим репчатый лук и мелко режем.
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле лук и морковку.
В кипящий куриный бульон опустить обжаренные овощи и затем добавить макаронные изделия "Звездочки".
Проварить до готовности макарон.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Куриный суп с макароннами
Приятного аппетита!!!



Добавил udmurtpi 03-03-2010 08:01 Просмотров: 818
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...