Окрошка
Окрошка
Ингредиенты:
колбаса вареная - 300 г
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
картофель вареный - 3 шт.
редька черная - 100 г
огурцы свежие - 200 г
яйца вареные - 6 шт.
соль
квас хлебный - 8 стаканов
Количество порций: 8
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Редьку очистите и натрите на терке.
Колбасу, картофель, варенные яйца, огурцы нарежьте кубиками.
Укроп и лук мелко порубите.
Все ингредиенты перемешайте, добавьте соль по вкусу.
При подаче выложите в порционные тарелки, залейте охлажденным квасом. Заправьте сметаной или майонезом. По желанию можно добавить немного тертого хрена или горчицы.
Подавайте окрошку охлажденной.
Приятного аппетита!