Окрошка с грибами
Окрошка с грибами
Ингредиенты:
грибы соленые - 120 г
квас - 400 г
картофель вареный - 2 шт.
капуста квашеная - 1/2 стакана
соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка
зеленый лук - 8 перьев
яйца вареные - 2 шт.
соль по вкусу
сметана - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 1
Способ приготовления:
Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. 3 мелко рубленного зеленого лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растертый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом.
Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.
Приятного аппетита!