Куриный суп с...
Куриный суп с кольраби
Ингредиенты:
вода - 2,5 л
курица - 1 шт.
кольраби - 1 шт.
лапша "стеклянная" - 150 г
лук репчатый - 1 головка
брокколи - 200 г
морковь - 2 шт.
сметана - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
мускатный орех тертый - 4 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Количество порций: 6
Калорийность: 3
Способ приготовления:
1. Курицу залейте водой, посолите и варите до готовности, периодически снимая пену.
Курицу выньте, охладите, мякоть, отделив от костей, нарежьте кубиками и залейте небольшим количеством бульона.
2. Оставшийся бульон процедите, доведите до кипения. Кольраби нарежьте кубиками, лук — кольцами, морковь — кружочками, брокколи разберите на соцветия. Овощи положите в бульон, варите 15 минут, затем добавьте лапшу, пряности и варите еще 20 минут. Добавьте нарезанную мякоть курицы, доведите суп до кипения.
3. Подавайте с гренками из багета.
Приятного аппетита!