Рассольник с потрошками

 (голосов: 0)

Рассольник с потрошками

 

Рассольник с потрошками

 


Ингредиенты:
бульон куриный - 2 л
картофель - 4 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 2 шт.
шпинат - 110 г
желудки куриные - 300 г
растительное масло - 2 ст. ложки
рассол огуречный - 1 стакан
грибы вареные - 50 г
сметана - 6 ст. ложек
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый

Количество порций: 6

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нашинкуйте соломкой, залейте небольшим количеством бульона, припускайте 15 минут. Картофель нарежьте брусочками. Корень петрушки и шпинат нашинкуйте соломкой.
2. Желудки нарежьте мелкими кусочками, обжарьте на масле до образования хрустящей корочки, добавьте немного бульона и тушите до готовности.
3. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, затем добавьте пассерованный лук и корень петрушки.
4. Варите суп 10 минут, введите припущенные огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варите еще 10 минут.
5. В конце приготовления влейте прокипяченный и процеженный огуречный рассол, добавьте желудки, нарезанные ломтиками грибы.
6. При подаче налейте рассольник в тарелки, добавьте сметану и рубленую зелень укропа.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 14:54 Просмотров: 1358
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: