Борщ с капустой

 (голосов: 0)

Борщ с капустой

 

Борщ с капустой квашеной и картофелем

 

Ингредиенты:
свекла вареная - 1 шт.
капуста квашеная - 80 г
картофель - 2 клубня
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон мясной - 4 стакана
лавровый лист - 1 шт.
сахар
соль

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Капусту промойте, отожмите и нашинкуйте. Картофель нарежьте брусочками.
Свеклу натрите на терке. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите нарезанные дольками помидоры.
В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, затем положите капусту и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, свеклу, корень петрушки и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте сахар, соль и лавровый лист.
При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
На 4 порции: Белки – 6,9г; Жиры – 19,5г; Углеводы – 58,7г Энергетическая ценность – 438 ккал

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 16:12 Просмотров: 774
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...