Испанский суп
Испанский суп из окорока с овощами
Ингредиенты:
окорок копченый - 450 г
лук репчатый - 2 шт.
вода - 1,5 л
картофель - 4 шт.
фасоль консервированная - 400 г
салат листовой - 150 г
лавровый лист - 1 шт.
паприка молотая - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Время приготовления: 2 мин
Количество порций: 6
Способ приготовления:
Окорок с нарезанным кольцами луком залейте водой, доведите до кипения и варите при умеренном нагреве примерно полтора часа, до размягчения мяса. В конце приготовления добавьте лавровый лист. Окорок выньте, бульон процедите.
Окорок, удалив кожу и излишки жира, нарежьте небольшими кусочками, вновь положите в кастрюлю. Добавьте паприку, крупно нарезанный картофель, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.
С фасоли слейте жидкость, салат нарежьте соломкой. Фасоль и салат положите в суп, посолите, поперчите и варите 10 минут на умеренном огне.
Подавайте суп горячим.
Приятного аппетита!