Суп фасолевый
Суп фасолевый
Ингредиенты:
консервированная фасоль - 1 стакан
фасоль стручковая консервированная - 1 стакан
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
перец чили - 1/4 шт.
зеленый лук - 100 гр.
помидоры - 6 шт.
овощной отвар - 6 стаканов
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Перец нарежьте кольцами, помидоры —кубиками, лук мелко порубите.
Чеснок измельчите и обжарьте на масле.
На этом же масле жарьте 2 минуты перец и лук. Добавьте помидоры и тушите 10 минут.
Красную фасоль и тушеные овощи измельчите и протрите через сито.
Влейте горячий отвар, добавьте стручковую фасоль, посолите, поперчите, доведите до кипения.
При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!