Суп овощной
Суп овощной
Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 2 стебля
помидоры - 12 шт.
отвар овощной - 2 стакана
тыква - 200 г
капуста цветная - 100 г
паста карри - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 6
Калорийность: 2
Способ приготовления:
Морковь, лук и картофель нарежьте соломкой, сельдерей и тыкву — ломтиками.
Помидоры бланшируйте и снимите кожицу. Залейте горячей водой, прогрейте.
На масле спассеруйте овощи, пасту карри, добавьте помидоры, отвар, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите 10 минут.
При подаче оформите зеленью петрушки.
Приятного аппетита!