Суп фасолевый
Суп фасолевый с авокадо
Ингредиенты:
фасоль белая консервированная - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
бульон мясной - 3 стакана
авокадо - 1 шт.
тыква - 200 гр.
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Очищенную тыкву нарежьте кубиками, отварите в бульоне при слабом кипении.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Авокадо и помидоры очистите и нарежьте кубиками.
Обжаренный лук, помидоры и фасоль положите в бульон с тыквой, посолите, варите до готовности. В конце варки добавьте авокадо и зелень.
Приятного аппетита!