Украинский борщ с мясом и пампушками

 (голосов: 1)
Украинский борщ с мясом и пампушками

Для приготовления истинно украинского борща с мясом и пампушками, вы должны подготовить следующий набор ингредиентов:
- полкилограмма мяса;
- 300г картошки;
- 200г свежей капусты;
- 80г свеклы;
- 80г томатной пасты;
- 40г свинячьего жира;
- по 80г лука и моркови;
- 2 зубка чеснока;
- 40г сметаны;
- специи и зелень по вкусу.

Для пампушек нужно:
- 400г муки;
- 140г воды;
- 20г сахара;
- 15г соли;
- 100г сливочного масла;
- 12г свежих дрожжей.

И для чесночного соуса вам понадобится:
- 40г растительного масла;
- 5 зубков чеснока;
- 80г воды.

Приготовьте мясной бульон. Мясо нарежьте, а жидкость отцедите. В кипящий бульон положите нарезанную кубиками картошку, а через несколько минут мелко нарезанную капусту и варите около 20 минут. Протушите на сковороде порезанную свеклу с томатным соусом. Морковь и лук чуть-чуть поджарьте, и добавьте все это в бульон и варите до готовности. В самом конце добавьте измельченный чеснок и зелень. Снимите с огня и дайте настояться полчаса. При подаче на стол, добавьте в тарелки порезанное мясо и сметану.
Чтобы приготовить пампушки, замесите тесто с муки, сахара, сливочного масла, соли и замоченных в теплой воде дрожжей. Сформируйте маленькие пампушки и выложите их в форму для выпекания. Подождите пока они подростут, смажьте их желтком и выпекайте в разогретой духовке.
Также к ним подайте чесночную заправку, для которой смешайте измельченный чеснок, масло и воду.
Сытный украинский борщ с пампушками готов.


Добавил olegka 08-12-2012 14:39 Просмотров: 308
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...