Украинский зеленый борщ "весенне-осенний дуэт"

 (голосов: 0)
Украинский зеленый борщ "весенне-осенний дуэт"
Необходимо:
200 гр сала или подчеревка
1 морковь
100 гр тыквы
2-3 картофеля
Показать полностью..
по пучку- щавель, зеленый лук, петрушка, сельдерей, ботва свеклы, зеленый чеснок, укроп (анис по желанию)
для подачи- сметана, чеснок, яйца

Сало топим на шкварки, шумовкой достаем их и кидаем в кипящую воду, добавляем к ним тертую на мелкой терке морковь и тыкву.
Тем временем на оставшемся смальце пассируем лук и чеснок.
В кипящий бульон добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками.
После закипания кладем всю нарезанную зелень, солим и варим до готовности.

При подаче порционно добавляем нарезанное яйцо и сметану.
Идеально к зеленому борщу подойдет зеленый чеснок.

Приятного аппетита!

Рецепт прислала Юлия


Добавил udmurtpi 17-04-2013 05:30 Просмотров: 81
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...