Чихиртма из курицы

 (голосов: 0)
Чихиртма из курицы
курица - около 1 кг
Показать полностью..
вода - 2 л
яйца - 3-4 штуки
мука - 3 ст. ложки
лук - 1 головка
лимон - 1 штука
растительное масло
перец, соль
свежая и сухая зелень.

Разделайте курицу на кусочки
и сварите обычный бульон с перцем и сухой зеленью.

Лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
Муку подсушите на горячей сковороде, не жарьте!
Добавьте в муку черпак бульона и размешайте в однородную массу.
Взбейте яйца с соком половины лимона.

Из куриного бульона извлеките куриные куски
и отделите мясо от костей.

В бульон добавьте сначала лук, а потом яичную смесь.
Перемешайте.
Доведите до закипания при помешивании и снимите с огня.

В порционные тарелки положите кусочки курицы, налейте бульон, добавьте рубленую зелень и дольку лимона.

Чихиртма с курицей готова.
Приятного аппетита!

Рецепт прислала Нина


Добавил udmurtpi 24-04-2013 12:26 Просмотров: 59
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...