|
||
Папоротник с мясом Ингредиенты: Папоротник солёный телятина лук морковь чеснок специи Способ приготовления: Солёный папоротник вымачиваем в холодной воде с 19 до 10 меняя воду. Мясо телятины (либо любое другое любимое вами) нарезаем, слегка солим, перчим и тушим до полуготовности, когда вода испарилась добавляем вымоченный папоротнок нарезанный длинной 4-5 см и обжаренные лук с морковью. Закрываем крышкой (вода испарилась) перемешиваем, добавляем немного воды тушим мин 20-30 в зависимости от жёсткости папоротника. Пробуем, добавляем по вкусу-соев соус, аджиномото-усилитель вкуса(не солёный), можно добавить Вегетту. Чеснок 2-3 зубчика тоненько режем и добавляем в папоротник, всё перемешиваем и наше блюдо готово, на гарнир подойдёт картофельное пюре. Приятного аппетита! Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 12-05-2010, 17:17 | Просмотров: 39|Комментарии (0)
|
||