ЯИЧНИЦА

Ингредиенты:
5 кусочков батона
5 яиц
соль
раст. масло

Способ приготовления:
   
Вырезать из кусочков батона мякиш по окружности, отступив от края примерно 1 см.
Положить на раскаленную сковороду получившиеся колечки, обжарить их с двух сторон.
Влить в каждый кусочек по яйцу, посолить.
Обжарить на среднем огне, затем накрыть крышкой, чтобы верх прожарился до готовности.
Приятного аппетита.


   
Фото:

ЯИЧНИЦА =ЦВЕТОК=

ЯИЧНИЦА =ЦВЕТОК=

ЯИЧНИЦА =ЦВЕТОК=

ЯИЧНИЦА =ЦВЕТОК=


Приятного аппетита!

Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 4-05-2010, 11:16 | Просмотров: 11|Комментарии (0)
 (голосов: 0)