СВИНИНА с китайск...

 (голосов: 0)

СВИНИНА с китайскими нотками

Ингредиенты:
- кусок свиного гуляша размером с улак,
- 1 чайная ложка порошка пяти трав,
- 1 чайная ложка (без фанатизма) молотого красного перца,
- 50 граммов виноградного уксуса,
- 2 столовые ложки соевого соуса,
- чуть соли,
- 1 чайная ложка сахара,
- 5-8 зубчиков чеснока,
- 3 столовые ложки крахмала,
- 2 мясистых стручка красной паприки,
- 1 небольшой баклажан.

Способ приготовления:
Свинину нарезать тонко ломтиками.
Замариглвать в порошке пяти трав, красном остром перце, уксусе, сахаре и соли.
Свинину обсушить, посыпать крахмалом. Обжарить в раскаленном растительном масле с двух сторон. Выложить в тарелку.
В сковороде раскалить масло, обжарить горсть рубленного чеснока, выложить нарезанные полукольцами стручки паприки и баклажан.
Вспрыснуть овощи соевым соусом (без экстремизма, т.к. мясо уже мариновалось с добавлением соуса). Чуточку посыпать сахаром, поперчить.
В готовые овощи выложить свинину, перемешать. Дать покипеть несколько минут (около 3 минут), чтобы мясо пропиталось соками овощей.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 06-07-2010 14:42 Просмотров: 735
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: