Куриная грудка с...

 (голосов: 0)

Куриная грудка с арахисом

Ингредиенты:
2 куриных грудки
75 г арахиса
1 яблоко
1 чайная ложка душистого перца
2 чайных ложки сахара
2 столовых ложки соевого соуса
1 десертная ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка коньяка
2 столовые ложки крахмала
1 чайная ложка имбиря
1 луковица
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Грудку нарезать кубиками.
Яблоко почистить и натереть на средней терке.
Смешать соевый соус и крахмал, добавить яблоко. Полученной смесью залить курочку и оставить примерно на 1 час.
Арахис обжарить и порубить ножом не очень мелко.
Луковицу и чеснок мелко порезать.
Раскалить на сковороде растительное масло,положить душистый перец и, когда пойдет аромат, вытащить. Перец больше не нужен.
В сковороду положить курицу, залить смесью из измельченного лука и чеснока, имбиря, сахара, коньяка. Добавить соевый соус с крахмалом и арахис.
Жарить до готовности, периодически помешивая.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-06-2010 10:26 Просмотров: 1004
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: