Стейк из телятины

 (голосов: 0)

Стейк из телятины
Стейк из телятины с апельсиново-сливочным маслом

Ингредиенты:
масло сливочное 50 гр.,
апельсин,
телятина (2 стейка по 200 гр.),
топлен.масло 1 ст.л.,
соль,перец,
суш.тимьян,
томатная паста 1 ст.л.

Способ приготовления:
   
Апельсин помоем,натрём немного цедры,отрежем
4 тоненькие шайбы,а из остального фрукта выжмем сок.
Мягкое слив.масло смешиваем с цедрой,посолим,перемешаем,
завернём в фольгу,как конфетку ,и отправим в морозильник.
В сковороде разогреваем топл.масло,
обжарим в нём мясо с обеих сторон по 2-3 минуты,солим ,
перчим,добавляем тимьян,заворачиваем в фольгу
и отложим в тёплое место.
В эту же сковороду отправляем сок апельсина+ 5 ст.л. воды,тимьян,томат.пасту и проварим,посолив и поперчив,
если надо.
Сервируем стейк с кружочками апельсина и масла,готово!
   
Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-07-2010 10:30 Просмотров: 575
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...