Голубцы из кур. мяса

 (голосов: 0)

Голубцы из куриного мяса в савойской капусте

Ингредиенты:
куриные окорочка 1кг.,
рис отваренный чашка(150 мл.),
луковица большая,
грибы(морож.шампиньоны) 200 гр.,
раст.масло 1-2 ст.л.,
соль,перец,
чили,
петрушка суш.,
томат-паста 1 ст.л.,
сметана 200гр.(20%),
овощной бульон 200 мл.,
сыр нарез.мелко 80-100 гр.,
листья савойской капусты 6 шт.

Способ приготовления:
   
Снимаем аккуратно кожицу с окорочков,она нам пригодится.
Разморозим грибы,почистим лук,помоем,порежем кубиками
и обжарим в раст. масле.
Затем отправим туда грибы,обсушив их.
Посолим и поперчим.
С окорочков срезаем мясо,измельчим его ножом,косточки используем в другом блюде.
Мясо порежем,соединим с отваренным рисом,луком с грибам
(уже немного остывшими),посолим и поперчим по вкусу,
перемешаем ,как следует,фарш готов!
Возьмём листья савойской капусты и опустим их на пару минут в солёный кипяток.
Заворачиваем фарш в листики и выкладываем в форму(сковороду)для запекания.
Также поступаем с кожицей,выкладываем фарш на внешнюю сторону и заворачиваем.
В другой сковороде разогреваем бульон,отправляем в него сметану,томат-пасту,петрушку и чили,посолим и поперчим,
доведём до кипения и зальём этим соусом голубцы,
присыпем сверху тёртым сыром и отправим в уже разогретую
до 200° духовку на среднюю полочку на 30 минут,готово!
   
Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 01-07-2010 08:07 Просмотров: 45
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...