Телятина с грибами

 (голосов: 0)

Телятина с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:
телятина-1 кг
грибы польськие-1 кг
лук-4 шт.
морковь-2шт
корень петрушки-2 шт.
сливки(базарные)-250мл.
соль,перец,мука
раст.масло(типа "Олейны")

Способ приготовления:
   
Мясо,телятинка свежее,парное нарезается довольно крупными кусочками-3-4 см.,на раскаленой сковородке обжарить 3-4 мин. ,помешивая.Складываем в кастрюлю.
обжариваем 2 мелко порезаных луковицы и добавляем отваренные грибы.Поджариваем грибочки с луком,до полного удаления влаги и легкоко подрумянивания и отправляем к мясу.
Опять жарим мелко порезаный лук,добавляем потертую на терке морковь и корень петрушки,к овощам добавляем 1-2 ст.ложки муки,поджариваем все это и разводим это все 250мл.сливок,можно заменить сметаной,добавляем мясной бульон(грибной)соль,перей при желании по вкусу,кипятим и заливаем нашу телятину с грибами.
Протушиваем мин.30-40.Все.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-07-2010 11:16 Просмотров: 746
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...