биточки "Двойное..."

 (голосов: 0)

биточки "Двойное удовольствие"

Ингредиенты:
Куринный фарш-1кг.(но, не готовый.)
куриная печень с сердцем -300 гр.
Лук- 2 головки
булку из белой муки-300гр.
сл. масло для обжарки фарша и лука.
соль, перец, специи по вкусу.

Способ приготовления:
Приготовьте фарш для биточков:
Замочите булку в воде или молоке.
Нарежьте мелко луковицу и пассеруйте в сл. масле.
В фарш добавьте размоченную булку, обжаренный лук, соль и специи. Хорошо перемешайте и добавьте немного молока или воды.
Куриную печень и сердце поджарьте, с другой мелко нарезанной луковицей, добавьте соль специи. Готовую печень мелко нарежьте, это будет начинка для биточков.
Куринный фарш берите смоченными хол. водой руками, хорошо с ладошки на ладошку пербрасывая сделайте лепешку и в середину положите печеночную начинку. Спрячьте начинку внутри биточка и сформуйте в руках колобок.
Готовые биточки обжарьте и потушите 10 минут до готовности.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 01-07-2010 08:07 Просмотров: 154
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...