Биточки с картофелем

 (голосов: 0)

Биточки с картофелем


биточки с картофелем

Ингредиенты:
1) 500 гр.фарша(говядина,свинина,
2) яйцо,
3) 2 головки репчатого лука
4) соль, специи
5) кетчуп, майонез
6) 4-5 картофелины

Способ приготовления:
1. В фарш добавляем яйцо, порезанный кубиками лук, соль, специи.
2. Формируем биточки и обжариваем на сковороде с двух сторон до корочки.
3. Затем в кипяченной воде разводим 2-3 ст.л.кетчупа или томатной пасты и 1 ст.л. майонеза, заливаем биточкитак, что бы они были почти полностью покрыты.
4. Когда бульон закипит добавить картофель (разрезать на дольки) посолить по вкусу.
5. При подаче на стол можно посыпать зеленым луком или укропом.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 19-03-2010 13:58 Просмотров: 360
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...