Куриный рулет
Куриный рулет
Для приготовления куриного рулета нужно:
Взять куриные грудки и нарезать их.
Далее взять шампиньоны, помыть их и разрезать вдоль.
Теперь взять и натереть сыр на крупной тёрке.
Взять яйца, разбить их в миску и взбить.
Потом взять и мелко нарезать укроп.
Взять и положить в прямоугольную форму сливочное масло.
Добавить туда бекон.
Куриные грудки обвалять в муке и обмакнуть в яйце.
Затем обвалять в сыре.
И положить в нашу форму.
Сверху – шампиньоны.
Посыпать укропом.
Далее положить окорока (нарезку); затем – снова куриные грудки и т.д. слоями.
Когда форма будет заполнена, нужно будет завернуть свисавшие куски бекона рулетом.
Накрыть фольгой и печь в духовке примерно 40 минут (при температуре 200 градусов).
Потом снять фольгу и печь ещё примерно 20 минут (чтобы рулет поджарился).
Далее переложить наш рулет из формы в тарелку; теперь куриный рулет можно подать к столу.
Ингредиенты: куриные грудки (без кожи) - 500 гр.; шампиньоны - 200 гр.; сыр - 300 гр.; укроп - 50 гр.; бекон - 1 упаковка (в нарезке); окорока - 1 упаковка (тоже в нарезке); яйца - 3 шт.; мука, специи и соль - по вкусу.