Партнеры
Загрузка...

Интересное:

Куриные грудки

 (голосов: 0)

Куриные грудки, фаршированные креветками

Ингредиенты:
Куриные грудки без кости 4 шт, креветки замороженные 300 гр, сыр 150 гр, сливочное масло, свежая петрушка, соль, мука или панировочные сухари.

Способ приготовления:
Куриные грудки отбить, но не сильно, что бы не было дырок.
Креветки разморозить, очистить. От куска сыра отрезать 4 пластины по 0,5 см, остальное натереть.
Взять отбитую грудку, посолить, положить пластину сыра, кусочек слив. масла (что бы грудки не были сухими), измельченную петрушку, 4-6 креветок (в зависимости от размера), сверху креветки посыпать тертым сыром. Завернуть грудку "конвертиком", край приколоть зубочисткой, обвалять в панировке.
Жарить на сливочном масле, на маленьком огне, до готовности.
Подается с картофелем фри, с картофельным пюре, с рисом или с тушеными овощами.
Блюдо хорошо подходит к праздничному столу. Очень вкусно! Приятного аппетита!


Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 11-03-2010 14:25 Просмотров: 148
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...