Партнеры
Загрузка...

Интересное:

Готовим Утку

 (голосов: 0)


Готовим Утку

Ингредиенты:
утка 1 шт,
гречневая крупа 2/3 ст,
лук репчатый 1 шт (большой),
грибы 150 гр,
капуста белокачанная 300 гр,
лук репчатый 3 шт (средних),
яблоки 3 шт,
растительное масло,
вино,
приправы.

морковь 1 шт,
лук 1 шт,
чеснок 3 зубчика,
стебли петрушки,
зелень укропа,
лавровый лист.

Способ приготовления:
   
Первый гарнир - начинка. Гречку отварить. Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы. Соединить поджарку с гречкой. Посолить.
Утку ТЩАТЕЛЬНО промыть, слегка обсушить и обсыпать приправами с наружи и из нутри. Если позволяет время, оставить помариноваться.
Второй гарнир. Лук очистить, разрезать на четвертинки. Яблоки порезать на четвертинки и удалить косточки. Капусту порезать крупными кусками.
Утку нафаршировать гречневой крупой. Зубочистками сколоть отверстие. Выложить в рукав (пакет) для запекания второй гарнир (лук, капусту). Положить на них утку грудкой вниз. Сбору выложить яблоки. Утку слегка полить вином. Концы рукава закрепить. Запекать утку до готовности примерно 1.5-2 часа.
Суп. Хребтовые части с мясом утки и остатки гречневого гарнира выложить в кастрюлю и залить водой. Дать закипеть. Добавить порезанные стебли петрушки. Лук, морковь и чеснок нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп. Дать закипеть. Добавить смесь перцев, лавровый лист, и укроп. Отключить огонь. Дать постоять 15 минут.
   

Фото:

 







Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 01-07-2010 13:38 Просмотров: 143
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...