Сочная кур. грудка

Сочная куриная грудка.
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи
100г.осветлённого яблочного сока
1 ст.ложка лимонного сока
2 ст.ложки соевого соуса
Приправа из смеси перцев.
оливковое масло(или подсолнечное)
1 яблоко
Способ приготовления:
Куриную грудку натереть приправой из смеси перцев,смазать оливковым маслом,яблоко очистить,нарезать ломтиками,обложить грудку яблоками,в яблочный сок добавить лимонный сок,соевый соус,размешать,залить полученным маринадом грудку и поставить на 1-2 часа в холодильник.Духовку разогреть до 180С,на противень смазанный маслом положить замаринованную грудку,обложенную яблоками.Запекать 35-40 минут.Подавать с гарниром,овощным салатом.
Приятного аппетита!