Грудка под овощами

 (голосов: 0)

Грудка под овощами

Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт
Лук - 1 шт.
Шампиньоны замороженные - 0.5 пакета
Мексиканская смесь - 0.5 пакета
Сыр - 150 гр
Майонез - ст.ложка
Специи для курицы - по вкусу
Чеснок - 2 зубца
Помидорка - 1 шт.

Способ приготовления:
Куриную грудку снять с кости и разрезать на пополам, помыть, присыпать специями,посолить и слегка отбить.
Обжарить грудку на растительном масле по 4-5 мин с каждой стороны.
Отдельно обжарить лук,добавить к нему шампиньоны и мексиканскую смесь.Потушить с открытой крышкой,чтобы жидкость от замороженных овощей выпарилась.Остудить,смешать с сыром,чесноком и майонезом.
Грудку выложить наротивень,положить на нее нарезанный кружками помидор и укрыть овощной смесью.Разогреть в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 17-03-2010 14:25 Просмотров: 265
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...