Чахохбили из...

 (голосов: 0)

Чахохбили из курицы

Ингредиенты:
курица
4 луковицы срдние
4 помидора
4 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
1 пучок базилика
1 ст.л. хмели-сунели
1/2 ч.л красного острого перца
мята, шафран, сливочное масло

Способ приготовления:
1.курицу разрезать на маленькие кусочки и обжарить на сухой сильно разогретой сковороде в течение 15 мин. постоянно переворочивая.
2.на помидорах сделать крестообразный надрез, залить кипятком, снять кожицу. нарезать кубиками и добавить к курице, тушить 10 мин.
3.лук нарезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить к помидорам и курице.накрыть сковороду крышкой и тушить 30 мин.
4. добавить мелко нарезанный чеснок, кинзу, базилик,мяту, шафран, острый перец, в последнюю очередь посолить, добавить хмели-сунели и тушить 5 мин.
5 подавать с рисом, отварным картофелем или как самостоятельное блюдо.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 29-04-2010 08:11 Просмотров: 477
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...