Куриные бризольки

 (голосов: 0)

Куриные бризольки


куриные бризольки

Ингредиенты:
Куриный фарш 500 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйца 6 шт
Молоко 6 ст.л.

Способ приготовления:
В куриный фарш добавить соль, перец, любимые специи. Шампиньоны обжарить с луком на раст. масле. Из яиц и молоко испечь блины- омлетики из расчета 1 яйцо-1 ст.л.молока.
Намазать на каждый омлетик фарш, выложить на край обжаренные грибы, свернуть рулетом. Выложить рулеты в форму, запечь в течении 20-30 мин.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 20-03-2010 09:46 Просмотров: 221
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...