|
||
Ракушки фаршированные под томатным соусом Ингредиенты: Макаронные ракушки - 15 шт. Фарш куриный - около 300г Шампиньоны - 4-5 шт. Цукини - 100г Сметана - 2 ст.л. Помидоры - 5шт. Прованские травы - щепотка Соль Оливковое масло Способ приготовления: Ракушки отварить в кипящей воде минут 5. Фарш куриный поджарить в оливковом масле, посолить. Шампиньоны мелко порезать и поджарить, добавить к ним часть мелко потертых цукини. Смешать куриный фарш с грибами, добавить сметану, потушить. Тем временем помидоры измельчить в блендере, добавить к ним оставшиеся кабачки, посолить и потушить, припудрить прованскими травками. Ракушки начинить курино-грибным фаршем, выложить в форму. Если фарш еще остался, добавить его в томатный соус. Залить блюдо соусом, поставить в духовку на полчаса запекаться при температуре около 180 градусах. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 25-06-2010, 09:16 | Просмотров : 41|Комментарии к Ракушки фарширов... (0)
|
||