Пряные жареные крылышки
Ингредиенты:
куриные крылья – 10 шт;
мука – 4ст л;
растительное масло – 4 ст.л.;
домашняя аджика – 3ст л;
соевый соус – 4ст л;
мед – 1ст л;
соль, карри, сладкий красный перец по вкусу.
Делаем маринад из специй, меда, соевого соуса и аджики. Добавляем в маринад промытые куриные крылья. Оставляем на несколько часов. Потом достать крылышки. Нагреть сковороду, налить растительное масло. Крылышки обвалять в муке и обжарить 4-5 минут с каждой стороны, тушить ещё 5 минут под закрытой крышкой. Подавать с салатом, жареной картошкой и аджикой (как делала аджику – есть рецепт в моем альбоме).
Рецепт прислала Елена