Партнеры
Загрузка...

Интересное:

Утка фаршированн.

 (голосов: 0)

Утка фаршированная блинами и сухофруктами

Ингредиенты:
1. утка потрошенная - 1 шт. (вес - 2,5 кг)
2. соевый соус - 4 ст. ложки (для маринада)
3. мед - 2 ст. ложки (для маринада)
4. чеснок - 3 больших зубка (для маринада)
5. мука пшеничная - 2 ст. (для блинов)
6. яйца - 3 шт.(для блинов)
7. молоко - 3 ст. (для блинов)
8. соль - 1 ч.л. (для блинов)
9. сахар - 1 ст. ложка (для блинов)
10. 2 ст. л. растительного масла (для блинов)
11. курага и чернослив - по 150 -200 гр.(для блинов)

Способ приготовления:
1. Утку помыть, обсушить
2. Удалить кости
3. Смешать все продукты для маринада, обмазать утку со всех сторон и оставить мариноваться (чем дольше - тем лучше)
4. Испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту или:
смешать яйца, соль, сахар. Добавить 1 ст. молока, перемешать.Всыпать всю муку перемешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшее молоко и растительное масло, перемешать.
5. На треть блинчиков положить курагу, на другую треть - чернослив, последнюю треть оставить без начинки. Свернуть блинчики трубочками.
6. Утку достать из маринада (остатки маринада не выливать), начинить блинами, зашить.
7. Завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 30-40 на среднем огне. Потом фольгу развернуть и запекать до румяности, поливая оставшимся маринадом и вытопившимся жиром.
8. Приятного вам аппетита

Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 28-06-2010 10:26 Просмотров: 58
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...