Курица с блинами

 (голосов: 0)
у

Курица фаршированная блинами

Ингредиенты:
Состав
Курица; Соль, перец; Майонез 2 яйца грибы лук, сыр, масло для жарки
Для блинов
Мука Молоко (или вода) Щепотка соли и сахара 2 яйца

Способ приготовления:
Приготовление
Курочку разморозить, помыть, аккуратно не повреждая снять с неё кожу. Бедрышки и крылышки аккуратно обрезаем по суставам и оставляем их нетронутыми.

Грудку и репчатый лук мелко режем, солим, перчим.

Жарим на растительном масле, до готовности.

После чего получившийся фарш перемалываем в блендере.

Лук и грибы обжариваем.

И тоже измельчаем в блендере.

Теперь приступаем к приготовлению блинов. Берем молоко (воду), муку, соль, сахар, яйца. Замешиваем тесто. Выпекаем тонкие блины

Заворачиваем в блинчики приготовленный фарш. (Блины заворачиваем трубочкой.)


В отдельной миске взбиваем 2 яйца, сыр.
Куриную кожу смазываем внутри солью, майонезом, перцем.
Каждую трубочку обмакиваем в смесь яиц с сыром, и укладываем в курочку.

Когда положим все блины зашиваем отверстие через которое начиняли.
Обмазываем сверху майонезом, ставим в духовку до зарумянивания корочки.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 25-07-2010 10:00 Просмотров: 810
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...