Курица в томат. соке

 (голосов: 0)

Курица в томатном соке

Ингредиенты:
Курица
чеснок - 5 зубчиков
топленое масло - 2 столовые ложки
томатный сок - 1 стакан
перец
соль
зелень

Способ приготовления:
Порезать курицу на куски. 
Отбить, посолить, поперчить. Натереть толченым чесноком.
Накрыть крышкой и оставить мариновать на час.
Через час...на сковороде растопить сливочное масло. И обжарить до румяной корочки курицу.
Томатный сок смешать с рубленной зеленью. По желанию можно еще поперчить и полить этим соусом курицу!
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-06-2010 10:20 Просмотров: 227
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...