Курица в соусе

 (голосов: 0)

Курица в луковом соусе

Ингредиенты:
курица весом 1, 5 кг.
5 больших луковиц
2 лавровых листа
10 горошин чeрного перца
соль
растительное масло для смазывания

Способ приготовления:
   
Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.
Кастрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ).
Лук почистить и порезать полу-кольцами.
Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.
Сверху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа.
Блюдо готовится без капли воды!
Курочка будет тушиться в своeм собственном соке и в соке от лука.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 06-06-2010 15:54 Просмотров: 277
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...