Котлеты пожарские

 (голосов: 1)

Котлеты пожарские

Способ приготовления:

Мякоть курицы без кожи пропустить 2 раза через мясорубку, вмешать растопленное масло, сливки, перец, соль и пропустить снова через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке и отжатый хлеб.

Сформировать овальные плоские заостренные котлеты. Обмакнуть во взбитое яйцо. Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на кипящем масле 8-10 мин до румяной корочки.

Подавать, полив маслом со сковороды, с жареным картофелем и зеленым горошком.

Для приготовления нам понадобится: курица (филе) - 500г, сливочное масло - 2 ст.л., сливки - 2 ст.л., белый хлеб (ломтики) - 2-3 шт., молоко - 2/3 стакана, молотые сухари - 1/2 ст.л., яйцо - 1 шт., масло - для жарки, перец, соль - по вкусу, зелень - по вкусу.

Котлеты пожарские



























Добавил udmurtpi 04-03-2010 08:46 Просмотров: 771
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...