Партнеры
Загрузка...

Интересное:
  • Игры я ищу

    Коллекция флэш-игр. Коллекция бесплатных flash-игр.

    gamealawar.ru

Котлеты пожарские

 (голосов: 0)

Котлеты пожарские

Ингредиенты:
На 1 курицу весом около 1 кг — 100 г белого хлеба, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4—5 ст. ложек масла.

Способ приготовления:
Курицу опалить, выпотрошить и промыть. Отделить вместе с кожей мякоть от костей, пропустить через мясорубку, затем добавить замоченный в молоке белый хлеб, вторично пропустить через мясорубку, положить немного разогретого масла, посолить и тщательно размешать. Из полученного фарша сформовать небольшие котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон на разогретой сковороде примерно в течение 4— 5 мин, пока не образуется слегка подрумяненная корочка. Затем сковороду с котлетами поставить на 5 мин в духовой шкаф или накрыть крышкой и оставить на некоторое время на слабом огне.
Перед подачей на стол готовые котлеты уложить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать различные овощи: зеленый горошек, фасоль, цветную капусту, предварительно сваренные и заправленные маслом, а также жареный картофель. Оставшиеся кости и потроха использовать для варки бульона.


Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 17-03-2010 09:12 Просмотров: 51
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное