chilli con carne

 (голосов: 0)

чили кон карне (chilli con carne)

Ингредиенты:
500г свинины
Паприка красная, желтая, зеленая по 1 штуке
2 луковицы
2 зубочка чеснока
1 баночка красной фасоли
1 баночка кукурузы
1 баночка горошка
1 баночка помидоров в собственном соку
2 перчика чили в идеале, если нет, можно заменить порошком
Молотый перец (смесь)
Кориандр
Соль по вкусу

Способ приготовления:
   
Слегка обжарим лук и паприку на небольшом количестве масла. Выложим зажарку на дно кастрюли, в которой будем готовить. Мясо порежем на небольшие кусочки и тоже слегка поджарим, и тоже в кастрюлю, добавим немного воды и поставим протушиться минут 20. Выкладыдаем горошек, кукурузу, фасоль тоже в кастрюлю. Добавляем измельченные помидоры. Теперь основной инградиент, давший название этому не очень замысловатому блюду – мелко режем чили и отправляем его в кастрюлю, туда же добавляем измельченный чеснок и кориандр. Дать пару минут покипеть и можно приглашать к столу.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 19-06-2010 08:27 Просмотров: 1530
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: