Мясо по-французки
Мясо по – французски
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 25 минут при температуре 180°C.
Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Вкусно и очень сытно!
Для приготовления нам потребуется:
свинина - 400-500 гр.,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 гр.,
майонез - 400 гр.,
молотый черный перец,
соль,
зелень.