Мясо под майонезом

 (голосов: 0)

Мясо под майонезом

Способ приготовление:

Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить.

Очищенный картофель нарезать кружочками. Обжарить.

Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами. Обжарить.

Разложить овощи в горшочки или глубокую сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Ингредиенты: говядина - 600 г, лук репчатый - 3 шт, картофель - 8-10 шт, майонез - 250 г, сыр - 50-70 г, соль, перец.

Мясо под майонезом

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-03-2010 07:50 Просмотров: 106
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...