Свинина под майон.

 (голосов: 0)

Свинина под майонезом

Ингредиенты:
ЧТО нужно:
Свиное филе - 1 кг
Сыр твердый - 300 гр
Лук репчатый - 3 головки
Майонез - 1 стакан

Способ приготовления:
Что делать:
Свиное филе нарезать на медальоны величиной с ладонь без пальцев, посолить и поперчить, налить майонез в глубокую тарелку и перемешать в ней свиные кусочки, оставить их в майонезе на 1 час.
Лук репчатый порезать кольцами и положить в майонез, тоже на час.
Сыр натереть на мелкой терке.
Разогреть духовку до 200 градусов. На противень положить пергамент или смазать растительным маслом, сложить кусочки мяса смазывая их майонезом в котором они лежали , сверху положить лук, посыпать натертым сыром. Поставить противень в духовку и запекать мясо пока сыр не станет светло коричневым.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 25-04-2010 09:39 Просмотров: 472
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...