Шашлык из баранины по - дагестански

 (голосов: 0)

Шашлык из баранины по - дагестански

Ингредиенты:
1 кг. бараньих ребер,
5 шт. репчатого лука,
2 ст. ложки уксуса,
2 ст. ложки коньяка,
зеленый лук, петрушка, кинза ,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Баранину нарезать кубиками с косточкой.
Кольцами нарезанные лук и зелень, смешать с порезанным мясом, посолить, положить в эмалированную посуду и мариновать в течении 6 часов (желательно в холодильнике).
Мясо насадить на шампуры и жарить на углях 5 минут затем снять, сбрызнуть коньяком и снова поставить на мангал.
Когда жидкость с мяса капает на угли, огонь вспыхивает и на мясе образуется корочка, а сок остается внутри.
Жарить над углями в течение 15 мин, периодически поворачивая шампуры.
Шашлык подают на шампурах, поливая винным соусом. От- дельно на блюде подают маринованный лук, свежие помидоры и огурцы.


Шашлык из баранины по - дагестански

























Приятного аппетита!!!



Добавил udmurtpi 04-03-2010 11:46 Просмотров: 1227
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...