Шашлык по македонски
Шашлык по македонски
Ингредиенты:
500 гр. свинины,
300 гр. телятины,
100 гр. копченого сала,
200 гр. репчатого лука,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезать свинину и телятину порционными кусочками, слегка отбить и посыпать по вкусу молотым черным перцем.
Копченое сало нарезать тонкими дольками, лук — крупными кольцами.
Смешать мясо с салом и луком, все пересыпать крупной солью, насадить на шампуры, чередуя кусочки мяса, сала и кружочки лука.
Жарить шашлык на раскаленных углях, постоянно поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо водой.
Подать шашлык горячим на шампурах со свежими овощами и зеленью в качестве гарнира.
Приятного аппетита!!!