Шашлык по македонски

 (голосов: 0)

Шашлык по македонски

Ингредиенты:
500 гр. свинины,
300 гр. телятины,
100 гр. копченого сала,
200 гр. репчатого лука,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Нарезать свинину и телятину порционными кусочками, слегка отбить и посыпать по вкусу молотым черным перцем.
Копченое сало нарезать тонкими дольками, лук — крупными кольцами.
Смешать мясо с салом и луком, все пересыпать крупной солью, насадить на шампуры, чередуя кусочки мяса, сала и кружочки лука.
Жарить шашлык на раскаленных углях, постоянно поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо водой.
Подать шашлык горячим на шампурах со свежими овощами и зеленью в качестве гарнира.

Шашлык по македонски

























Приятного аппетита!!!



Добавил udmurtpi 04-03-2010 12:46 Просмотров: 561
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...