Шашлык из баранины по - грузински

 (голосов: 1)

Шашлык из баранины по - грузински

Ингредиенты:
1 кг. баранины,
1 кг 800 гр. баклажанов,
150 мл растительного масла,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Баранину нарезать порционными кусочками.
Баклажаны в кожице помыть холодной водой и сделать на каждом посредине глубокий продолговатый разрез, в разрез насыпать немного соли и дать немного постоять, минут через 20 отжать горький сок.
После этого баклажаны поперчить, поместить в них кусочки баранины также слегка посыпав их солью и перцем.
Насадить баклажаны на шампуры так, чтобы они захватили оба конца баклажана и все кусочки баранины.
Обжаривать на углях, вращая шампуры, чтобы кусочки баранины всеми своими сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана.
Во время обжаривания смазывать баклажаны и кусочки мяса растительным маслом.
Подать горячие шашлыки вместе с запеченными баклажанами на шампурах.
Можно добавить зелень и другие специи по вкусу.

Шашлык из баранины по - грузински


























Приятного аппетита!!!



Добавил udmurtpi 04-03-2010 11:51 Просмотров: 552
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...