Мясной Рулет

 (голосов: 0)

Мясной Рулет

Ингредиенты:
окорочка куриные -4шт
филе индейки -200г
картофель -1шт
сушеные абрикосы -50г
соль,перец по вкусу
НАЧИНКА:
сыр -100г
яйца -4шт

Способ приготовления:
Окорочка отделить от костей и шкуры, куриное мясо+ сушеные абрикосы прокрутить через мясорубку соль, перец по вкусу. Картофель почистить и ка тереть на терке. Фарш хорошо вы месить.
Для начинке понадобится любой сыр, вареные яйца. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, перемешать можно по вкусу добавить зелени.
Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 1,5 см, затем начинку выложить на край фарша. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
Духовку разогреть до 200С. Рулет в противень и запечь, около 30 минут. Подавать с гарниром.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-06-2010 18:11 Просмотров: 1401
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: