Рулет из кур. филе

 (голосов: 1)

Рулет из куриного филе с черносливом и морковью.

Ингредиенты:
филе куриное -500г
морковь -1шт
чернослив - 7шт
приправа для курицы
желатин -10г

Способ приготовления:
Чернослив замочить кипятком что б разбух.
Морковь очистить и нарезать палочками толщиной 1-1 см длиной в морковь.
Куриное филе отбить через целлофан до 1 см. Целлофан разложите на столе и выложите отбитое филе посыпать желатином и приправой для курицы, на край филе выложить чернослив и морковку. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
Духовку разогреть до 200С. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней. Рулет остудить около 4-6 часа.
Потом аккуратно разверните и нарежьте.
Выложить красиво на тарелку.

Фото:






Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-07-2010 15:51 Просмотров: 2579
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: