Шашлык по-кургански
Шашлык по кургански
Ингредиенты:
600 гр. свинины,
250 гр. чесночного соуса,
5 шт. картофелин,
лимон,
30 гр. уксуса,
100 гр. репчатого лука,
50 гр. зеленого лука,
перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать порционными кубиками, добавить уксус, нашинкованный репчатый лук, соль и перец, мариновать 6—8 часов в эмалированной посуде в холодном месте.
Картофель промыть, очистить от кожи и нарезать не очень толстыми кольцами.
Насадить мясо на шампуры вперемешку с кружочками картофеля и жарить на углях до готовности.
Подать в горячем виде с зеленым луком, уложенным горкой, и кружочками лимона.
Отдельно подать чесночный соус.
Приятного аппетита!!!