Шашлык из свинины на шпажках
Шашлык из свинины по-домашнему на шпажках
Ингредиенты:
500 гр. постной свинины,
5 шт. маринованных яблок,
150 гр. репчатого лука,
250 гр. помидоров,
2 ст. ложки растительного масла,
100 гр. пряного соуса,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Взять нежирную филейную часть свинины, тщательно про- мыть ее в холодной воде. Нарезать мясо на порционные не большие куски, посыпать солью и черным молотым перцем.
Яблоки нарезать кусочками.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в течение нескольких минут, помидоры разрезать пополам.
На шпажки насадить кубики мяса, перемешивая их с половинками помидоров, дольками яблок и кольцами лука, смазать растительным маслом и пряным соусом, обжарить на сковороде или в горячей духовке на противне.
Время от времени смазывать мясо растительным маслом и пряным соусом.
Как только мясо будет готово, шашлык сразу подать на стол.
На гарнир лучше всего предложить отварной рис или картофель и зеленый лук, салат из овощей.
Отдельно в соуснике подать шашлычный соус.
Приятного аппетита!!!
- Шашлык по македонски
- Шашлык по-кургански
- Шашлык из мяса дикого кабана
- Шашлык из утки
- Шашлык из баранины традиционный
- Шашлык из щуки
- Шашлык из индейки
- Сытный шашлык
- Шашлык из речной рыбы
- Шашлык из баранины по - казахски
- Шашлык из говядины по-балкански
- Шашлык на кефире
- Шашлык по-болгарски
- Шашлык из баранины по - грузински
- Шашлык из баранины по - дагестански