Шашлык из свинины на шпажках

 (голосов: 1)

Шашлык из свинины по-домашнему на шпажках


Ингредиенты:
500 гр. постной свинины,
5 шт. маринованных яблок,
150 гр. репчатого лука,
250 гр. помидоров,
2 ст. ложки растительного масла,
100 гр. пряного соуса,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Взять нежирную филейную часть свинины, тщательно про- мыть ее в холодной воде. Нарезать мясо на порционные не большие куски, посыпать солью и черным молотым перцем.
Яблоки нарезать кусочками.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в течение нескольких минут, помидоры разрезать пополам.
На шпажки насадить кубики мяса, перемешивая их с половинками помидоров, дольками яблок и кольцами лука, смазать растительным маслом и пряным соусом, обжарить на сковороде или в горячей духовке на противне.
Время от времени смазывать мясо растительным маслом и пряным соусом.
Как только мясо будет готово, шашлык сразу подать на стол.
На гарнир лучше всего предложить отварной рис или картофель и зеленый лук, салат из овощей.
Отдельно в соуснике подать шашлычный соус.

Шашлык из свинины на шпажках


























Приятного аппетита!!!



Добавил udmurtpi 04-03-2010 12:52 Просмотров: 587
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...