Картоф. запеканка

 (голосов: 0)

Картофельная запеканка

Ингредиенты:
Катофель
Фарш свиной
Фарш говяжий
Лук
Соль
Черный молотый перец

Способ приготовления:
Отварить картофель и сделать пюре (надо что бы оно было плотным, суховатым).
Обжарить слегка мелко нарезанный лук и добавить к нему фарш свиной и говяжий в равных количествах, по солить и поперчить по вкусу. Тушить до полного приготовления.
Разделить пюре на 2-е приблизительно равные части. Смазать сковородку подсолнечным маслом. Уложить одну часть пюре в сковородку и хорошенько примять. Затем слой фарша. И завершить вторым слоем пюре. Поставить в духовку до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 30-05-2010 09:54 Просмотров: 575
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...