Куриное филе

 (голосов: 0)

Куриное филе

Ингредиенты:
Куриное филе 200г, репчатый лук 100г, яйцо 2шт, мука для панировки, майонез 100г, твердый сыр, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления:
Взбить яйцо; отбить филе; солим, перчим филе; панируем в муке, после - в яйце.
Филе обжариваем; смазываем майонезом.
Пассируем лук и выкладываем на филе, смазываем еще раз майонезом и посыпаем сыром.
Доводим до готовности: либо в разогретой духовке, либо в микроволновой печи.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 29-05-2010 08:45 Просмотров: 882
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: